Как Солнце и Луна...
В секунды красного заката ловило взглядом лишь ее одну.
Луны любимой очертанья ему милее всех наград.
Оно мечтало вместе с нею увидеть в небе звездопад.
Луна на небо поднимаясь и освещая светом тьму,
Со вздохом грусти устремила свой взгляд лишь к Солнцу одному.
Любовь ее переполняла, кричала-НУ КУДА ЖЕ ТЫ?
Она мечтала вместе с ним увидеть на поле цветы.
И так как Солнце днем страдало, так ночью плакала Луна.
И так как Солнце одиноко, так и Луна была одна.
Любовь и грусть переполняли и одиночество вдвойне.
Ведь не дано сиять на небе вдвоем и Солнцу и Луне.
Вот так бывает жизнь жестока, ту боль строкой не передать.
Как Солнцу и Луне знакомо, так нам с тобой дано страдать.
Я знаю как ты страстно любишь, да и сама любви полна.
Вдвоем с тобой мы одиноки, совсем как Солнце и Луна!
Свидетельство о публикации №109112301870
Ты из мира муз
Совершенная
Не боишься стуж.
Костя Суворов 02.02.2010 13:26 Заявить о нарушении
Стася Кун 02.02.2010 13:29 Заявить о нарушении
Костя Суворов 02.02.2010 13:34 Заявить о нарушении