Рецензия, на стихотворение Душкина...
Был верен ей и честен до копейки,
Безумствуя во власти чар хмельных.
Но, льстила мне лукавая злодейка -
Лаская душу, в пепле тишины...
«Омовение...» (kodenciya)
Не замечая, явные ошибки.
И клятвы, что безумием полны.
Всё, раздвигали похоти, улыбки,
С прохладным, приближении Беды!
.мъ.
22.11.2009
Свидетельство о публикации №109112301847