Ну и пусть
Красотой любимых уст,
От восторга задыхаюсь,
Речь теряю – ну и пусть.
Твоя кожа под губами
Дарит сладость, негу, грусть,
Мою жизнь творишь словами,
Я бесплотна – ну и пусть.
Миг покоя, осознанья,
Снова я к тебе прижмусь…
Ты уедешь очень скоро,
Это грустно – ну и пусть.
23.11.2009, 01:30
Свидетельство о публикации №109112301770