Треугольник
Над ними - туман, ежик ножки влачил.
Кошки никак - нет вниманья ежу,
Они все искали подходы к коту.
А ежик сопел, громко топал, кряхтел,
Не понимал, бедолага, суть дел.
Им худосочным, его ли иголки?
Разве, что может заштопать колготки.
Ну, а котяра шуметь - не шумел.
Он-то все знал, и тихо сидел.
Кошки - к нему, лишь рассеется дымка.
Халява и власть - удел ловких и прытких.
Много иголок? Короткие ножки?
Что же ты милый? Как же так можно?
Свидетельство о публикации №109112300177