Домик Солнца

Представь, что где-то есть орбита
Для очень солнечной планеты
Земля там зеленью покрыта
Там нет зимы - все время лето!
Там гладь озер манит прохладой,
Там тень деревьев свежесть дарит,
Там нет предательств, нет обмана,
Там каждый благородным станет,
Там за лесами, за горами
Стоит избушка - Домик Солнца
Оно там спит, когда не с нами,
И ждет заветный стук в оконце,
Когда прекрасный в латах рыцарь
В карете белой с лошадями
Придет весной...разбудит Солнце:
"Весна пришла! Привет, земляне"


Рецензии