говорят, что настрой, как погода весной...

говорят, что настрой, как погода весной...
когда кто-то проходит сильной волной...
сквозь тебя или мимо...как мыслей поток...
когда стены мешают и потолок...
когда тесно в груди...когда руки дрожат...
когда голос писклявей, чем стая мышат...
когда все хорошо и сразу в обрыв...
когда слово как пуля...картечью...навзрыд...
говорят, что настрой, как погода весной -
издевается сильно опять надо мной...


Рецензии