Крокодилы лежали

Крокодилы лежали на отмели,
Крокодилы нигде не работали,
Были очень противные хищники,
Обижались: везде они лишние,
Про судьбу рассуждали злосчастную,
Осуждали погоду ненастную,
Шевелили хвостами огромными,
Занимались делами нескромными;

Так, всю жизнь провалявшись на отмели,
Постарели и вскорости померли.


Рецензии