А в мыслях Апрель...
Или опять я обречена?
На бешеный пульс и мысли шальные,
На руки в волнениях ледяные?...
И снова родятся вдруг первые строчки
Стихов, где обильно присутствую точки
Стихов о надежде, о чувстве, о чуде,
Которое есть и которое будет...
И будут опять заложены уши
Желаньем, что разума голос глушит...
А в мыслях "Апрель"...и осатанело
И губы ноют...и ломит тело...
Свидетельство о публикации №109112301724