Ладно, сердце, успокойся

Моё счастье замолчало,
А осталась только грусть.
Не начать ли всё сначала?
На волне ещё держусь.

Обойдусь без разговоров,
Только бровью поведу,
Пламенных и нежных взоров
Я себе ещё найду.

Только ты - неповторимый.
Где такого разыскать?
Заласкала,залюбила б,
Уложила на кровать.

Ладно, сердце, успокойся,
Хватит с горюшком шутить.
Вот вода, поди умойся,
Продолжай, как прежде, жить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.