Зачем же этот Мир весь создан? Большая почемучка
Но мы, к сожаленью, не знаем о них.
Зачем же этот Мир весь создан?(большая почемучка)
Стою я с "фонарем" над Бездной
На краешке "скалы" огромной.
Пытаюсь Истину "увидеть",
В надежде Мир понять бездонный.
Хочу понять я смысл Всей Жизни,
В Ней смысл рождения и смерти,
Зачем же этот Мир весь создан
И почему в Нем правят "Черти"?
Хочу понять зачем живем мы
И рождены на "Белый Свет"?
Зачем родившись, непременно,
Должны мы жить и умереть?
Зачем наш Мир из антиподов -
Едино все и разделено?
Зачем так много в Мире горя,
А счастьем Мир не "напоенный".
* * *
Стою, держу "фонарь" над Бездной,
Хочу на все найти ответ,
Но от Природы, почему-то,
Нам ограничен интелект.
Нам недоступно восприятьем
На "сто процентов" Мир взирать,
А это значит - лишь частично
Его мы сможем познавать.
Свидетельство о публикации №109112301677