ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ БЫЛО?

 



                Для  чего  всё  было?

               

                Что – то  не  в  порядке
                В  мире  под  луной!
                Смерть  играет  в  прятки
                С  жизнью  и  со  мной!

                Нету  вечной  жизни!
                Лишь  короткий  срок
                На  земле  беспечной
                Учим   свой  урок!

                Как – то  бестолково,
                Без  любви   живём!
                Но  ещё  хреновей,
                Ежели   умрём!

                Для  чего  всё   было?
                В  чём   от  жизни  прок?
                Если  время  смыло
                Весь  земной  урок!

                Что – то  не  в  порядке
                В  мире  под  луной!
                Смерть  играет  в  прятки
                С  жизнью  и  с  тобой!

            


Рецензии