капли

Капли разбежались по стеклу


Каждая ища дорогу


Луч солнца ловили на ходу


Скатились до конца


В струю образовались


Испить бы ту струю


Что в каплях зародилися  словами


И на листе бумаги


Слагать затем стихами


Рецензии