Лиса и голод

               

Лиса, голодною и злой,
Бродила по тропе лесной.
И вдруг дупло, а в нём еда.
Лисица влезла без труда
В дупло и жадно стала есть,
Забыв приличие и честь.
И продовольственный запас
Исчез буквально через час.
Назад бы выйти, из дупла
Не может выползти она:
Застрял раздувшийся живот,
И шевельнуться не даёт!

Мораль: Там где еду кладут,
Возможно, вас капканы ждут!


Рецензии
С удовольствием прочёл!!!
Хотелось бы прочесть и другие, если есть!!!

Евгений Косов   08.06.2010 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.