только он отчего-то устал

Где-то в пустоте пустоты
Бьется сердца тонкая нить.
Не перегореть, не остыть.
Не поднять и не уронить.

Где-то в тишине, за стеной,
Крик застыл, рисуя ответ.
И подушке слезы виной
И вином и виною рассвет.

Свечи пляшут забытым огнем.
В теле холод, в душе пустота.
Твои мысли о нем, лишь о нем.
Только он отчего-то устал…


Рецензии