Не смотреть пустоте в глаза...
Не смотреть пустоте в глаза,
Не искать, не просить пощады.
Кто-то смерти опять подсказал,
Что сюда приходить не надо.
Кто-то правила снова нарушил,
На мгновение время остановив.
Ликуйте же, падшие души!
Празднуйте гибель моей любви!
Разжечь пламя одним лишь взглядом,
Сделать два шага назад.
Наконец найти, попросить пощады,
И посмотреть пустоте в глаза.
Свидетельство о публикации №109112301552