всё надоело
Она не стоит того...
Чтоб страдать и мечтать,
Всё о нём, про него!
Наверно глупо, маразм...
И за чем мне всё это?
Нет покоя в душе,
Растворилось в ней лето.
Я одна, не понять
Никому мои чувства...
Говорят все: "Забей
И внутри станет пусто.
И не надо искать,
Тех не нужных ответов...
Для него всё игра,
Свет послушай советов"!
Разлюбить время есть,
Что потом не понятно...
Всё забыть и уйти
Без возврата обратно?
И сказать напрямик
Как мне всё надоело?
Раствориться в толпе,
Всё сказав ему смело?
Точка? Бред...
Но наверно смогу...
Замести в бездне след
В этом сером, холодном снегу...
Не любить, не дарить...
И воткнуть в сердце спицы...
И сыграть снова роль
Безразличной холодной волчицы...
А вокруг вариантов полно...
Не хотела общаться с массовкой...
Погрузиться в немое кино
Навести связи с новой тусовкой.
Но наверно пора
Дав себе на свободу попытку
Буду жить не любя
Натянув лицемерно улыбку.
Свидетельство о публикации №109112300153