Тихая Жизнь
так, течёт всё, движется.
Работа, дом, алкоголь.
То чуть дальше,
то ближе
точка под номером ноль.
Иду
на поводу
у смешных сочетаний слов.
Путаюсь в собственной фальши,
но как-то без лишних страданий.
Строчка ложится ровно
в клетки истёртых блокнотов.
Ну, а покуда всё так,
некуда деться –
иду,
как стою.
А мог бы, не будь дурак,
просто остаться
в своём нетрезвом раю.
Мог бы,
да нового нет ничего –
пустые бутылки
и только.
Свидетельство о публикации №109112301517