Белая Дверь
и закрывается.
Белая дверь.
Портал,
впускающий внутрь
странных монстров,
наполненных печалью
и алчностью
сверх всяких приличий.
Белая дверь
слева от моей головы.
Существа втекают
отвратительной массой,
создают сквозняк,
воняющий гадким
дешёвым парфюмом
и перегаром.
Открывается.
Закрывается.
Белая
полупрозрачная
дверь.
Свидетельство о публикации №109112301512