моему лобрадору

Он долго выл от злости и тоски
На то ,что бегать не пускаю.
В ту дикую озлобленнцю стаю,
Готовую порвать всех на куски.

У них свои законы есть...
Размер хвоста там не играет роли.
В глазах решимость от тоски и боли,
Своя лохматая собачья честь.

Какой породы...не принципиально.
Сбиваясь в стаи дикие,резвятся.
При этом успевая и подраться,
Предполагая это изначально...

Домашний ли,обласканный и сытый,
Или бродячий и голодный пес
Они всегда по ветру держат нос,
Но не для них,сердца людей раскрыты


Рецензии