Прекрасно...

Приятный дождь.
Глаза хамелионы.
В душе миллионы рассказов и гласных.
Прекрасно...

И ты идешь.
Приметы нам не чужды
Мы верим в них напрасно
Прекрасно...

Вот быстрый шаг
Замеченно с годами, что мы равны мирами.
Не наступает страшно.
Прекрасно...

На спине флаг.
Походный стан забавный и ты не много странный.
Возможно будет страстно.
И это прекрасно...


Рецензии
Да, у меня тоже сразу ассоциации с Маяковским возникли! Сильно)

Юлианна Соколова   29.03.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.