Маленький розовый слоник
Чтобы он погулял по травке, развеялся после вчерашнего.
Всю ночь мы с ним распивали напитки разные, с тоником.
И теперь, мой бедный слонёнок, при виде напитков кашляет.
Травка щекочет пузико. От счастья мой слоник хрюкает.
В стороны водит хоботом, вдыхая воздуха свежесть.
Пускай мой дружок порезвится, пускай немного понюхает.
В этот момент я чувствую, к нему сумашедшую нежность.
Как я ему завидую! Слонячей розовой радости.
И вместе с розовым слоником, прыгаю в мягкую травку.
Мимо проходят люди, смотрят, болтают гадости,
О том, как я с майки стираю, сухую вчерашнюю хавку.
Чтобы они понимали! Видимо, люди плохие.
Но в моей жизни есть, такой вот розовый слоник.
Вечером, мы с моим другом, будем опять бухие.
Но это не значит, в принципе, что он и я алкоголик.
Свидетельство о публикации №109112301479