Снегопад

Снегопад в нашем городе - шёл невпопад
Он лицо леденил, я был  жизни не рад
Так бывает и в сердце - идет снегопад
Даже в самом горячем тогда будет спад
Заметутся следы - будет много преград
Будет счастье казаться, как кажется сад
Сад в котором тепло и шумит водопад
Двое любящих смотрят - ночной звездопад
Пелена на глазах - а в сердцах снегопад
Посидим, подождем... мы весенний парад!


Рецензии