Я вам правдой клянусь...

Я вам правдой клянусь -
На Интернете лишь одинокие души...
Я вам правдой клянусь -
Готовы они погибнуть и умереть.
Но клятвы своей
люди эти  никогда не нарушат:
.............*Поэзия или смерть...*
.............*Поэзия или смерть...*


Рецензии