Песня грусти

Завтра ты уедешь от меня, мой милый,
Поездом умчишься в дальние края;
Вспоминай почаще, как тебя любила,
Не забудь, что тоже ты любил меня!
Ночь земли коснётся, и зашепчет ветер,
И его подхватит нежный шум ветвей...
На чужбине дальней помни наши встречи,
Возвращайся, слышишь, приезжай скорей!
Если вдруг, волнуясь, вспомнишь моё имя
И прошепчешь нежно:" Я тебя люблю!"
Знай, что песню грусти в этот вечер зимний
Для тебя, тоскуя, тихо я пою!
 


Рецензии