Я без тебя не живу...
Без тебя, моя боль, никакой нет мне радости.
По тебе, моя жизнь, непрерывно тоскую.
В голову лезут разные разности.
Сердце там, у тебя, на воле.
Тело держит житейская клеть.
Три возможности есть, не более.
Ты, моя радость, клетка и смерть.
Первую - я не смею представить,
Очень реальна второй неизбежность.
Многое нужно забыть и оставить
И мне и тебе, моя ласка и нежность.
А пока ты одна, третий путь невозможен.
Мне даже приятна болящая рана.
Ведь я понимаю, как труден и сложен
Твой выбор и мой, дорогая Светлана.
Но я без тебя не живу, существую...
1979 г.
Свидетельство о публикации №109112301377
Яна Розова 07.01.2013 18:05 Заявить о нарушении