Зеркало, Глаза и Ты - Любовь Моя
Нет меня,
Вот моя в жизни
политика,
И если там -
в отражении
Я,
Значит не получилось
убить его.
Снова звёзды в кровь втоптаны,
И до зари...
Вены амфетамином изотканы,
От этой любви...
Что ж,
значит зря
на Голгофу
Сын Человеческий
Нёс свой
непокорный
Крест...
Молчите?
Ведь
не получилось
убить Его,
Он
взял
и воскрес!
До тех самых пор,
Пока ваша эстетика,
Всё ещё в Вас жива,
На голубых экранах
****и жиды и педики,
Обесценивают слова...
Если слово
****ою накрытое,
да по мозгам
эдак смачно
размазано,
Оно вызывает рефлекс,
срочно
выблевать,
И долго
ещё
не быть
сказанным.
Вот цена
самопоедания,
Потребительства
наших
мест,
А на фронтах
поэзии,
легко ли
быть
раненым,
Словом
таким вот
наперевес?
Владимир Владимирович
Маяковский,
Хлебников,
Ницше
Есенин
и Рудольф Гесс.
Каждый из них
был по-своему
преданым,
Словом-пулей,
ложью
до небес.
Вавилон падёт,
Безжалостно расплавив
Трупы слов
и не сумевший
отразиться
в небе
мир.
Не донесших
свечи,
к алтарям их.
Мясо
червь
пронзает,
И лишь
миг
Я бы
на заначку
Вам
оставил
Небо,
звёзды,
мой Вороний крик:
Crow-Crow, ты меня прости
Высоко, не смог тебя спасти
Crow-Crow, нет конца пути,
Для тех кто не может без Любви
Свидетельство о публикации №109112301375