Напиши же...

Напиши же, позвони, не мучай
Все-равно я не поверю в то,
Что связал нас тривиальный случай
Будто шар разыгранный в лото.

Я тебя и видел-то немного,
Я тебя и знаю-то чуть-чуть.
Неужели дальней недотрогой
Ты продолжишь жизненный свой путь.

Неужели будут без ответа
Эти чувства,что в себе храню.
Ведь во мне все Света, Света, Света
И еще люблю, люблю,люблю.

Говоришь,забудется все это,
Говоришь, напрасно не страдай.
Но забыть, что есть на свете Света,
Но забыть про слово 'приезжай'.

Не могу я, да и не желаю.
Не могу забыть я милых глаз.
Я их каждый вечер провожаю
И целую их по много раз.
........................
И я буду драться. Ты увидишь
За любовь мою на склоне лет.
Напиши же, позвони, обидишь.
Пропадает личный твой поэт.

                1979 г.


Рецензии
Дождались ответа?

Николай Юрьевич Вяткин   18.11.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.