Ах, если бы быть Беатриче

Беатриче. Черных глаз печаль
Грезы ада и пороки рая,
Дант угрюмый, мне тебя не жаль,
Я - поверишь? - и сама такая.

Беатриче. Смертная вуаль,
Больно так, что лучше бы не надо.
Дант, ты слышишь, мне тебя не жаль,
Я тебя люблю, люблю, проклятый


Рецензии