Если вдруг захотелось...

Если вдруг захотелось…
Но страшно пройти в туалет…
По сапу… можно найти…
В темной комнате…ночью…
Отца…
Успокоить…синицу-сердце…
Шагнув в черную пропасть…
Улыбнуться…
И через время…
Вернуться…
Без чисел…и страха…


Рецензии