Нет денег!!!

Ну, нет у меня денег,
Ну, нечем мне платить.
Я не могу взять телик
Себе даже в кредит.

Платите нам за это,
Платите нам за то.
А сами по каретам,
А сами на авто.

Сижу как бомж на вахте
И жду свой шоколад.
Шахтёр грустит на шахте,
Вот так и я не рад.


Рецензии