Без сна...
Который год терзаю душу
Как подобрать к себе слова
Что бы приятно было слушать
Что бы от этих самых слов
Пробрало каждый спящий атом
Сорвало б все замки с оков....
А в голове... все строчки Матом
Уже как ломки от иглы
Уже трещат от боли жилы
Все как всегда вокруг правы
Вопят!!! Хоть грудью да на вилы
Чтоб с треском лопалася плоть
Пуская в глубь сырой металл
И он стремится пропороть
Вонзаясь глубже как кинжал
И словно волк среди флажков
Оскалив пасть вздымая шерсть
Все ищет где нет факелов
Где есть проход, если он есть....
Ну что же, вот опять рассвет
И сердце ускоряет темп
Возможно я найду ответ
Избавив душу от проблем....
Свидетельство о публикации №109112301289