из прошлого
Тускнеют звезды.
Я не спешу,я вышел просто так.
Лед под ногами
первый тонок.
Напротив магазин,в нем продают табак.
Машины редки,
Пешеходы тоже.
Еще нет первой суеты утра.
И улицы пусты,
И переулки строже...
С приходом дня исчезнет немота.
Такси,трамваи,
Птичий гомон...
И люди-множество людей,
А я стою
Как маленький ребенок.
Зачем я вышел,из каких дверей?
Москва,октябрь,97.
Свидетельство о публикации №109112301251