Борец за прекрасное

Пряным, чуть сладким, но вкусным словцом
Ты мой слух накормила голодный до горла.
Я вдруг стал из ничтожества, смелым борцом
За прекрасное чувство, хотя и невольно.

Мятной, ментоловой, но нежной улыбкой
Ты меня заманила в чертоги любви
И теперь мы связаны одной прочной ниткой,
Что не порвать и увы не найти.

Чуть осторожным, но пронзительным взглядом
Ты прочитала меня, как глянцевый журнал.
И пусть тебя пока нет со мною рядом
Я будто бороться за чувства, как и сказал.


Рецензии