***
тюремные ворота.
Благодать-
Матросской тишины!
Сколько судеб
и вопрос,-за что ты?
Слезы матерей
и знак судьбы.
*
Почему отмечен
сын судьбою?
Кто тебе ответ
достойный даст.
Боль в груди,
укрытая тоскою-
Только мать-
сыночка не предаст.
*******
Свидетельство о публикации №109112301239