В этой жизни...

         В этой жизни, что однажды
         И кому на сколько лет,
         Пожалеть вас может каждый,
         Но порадоваться – нет.

         Могут жаловать советом,
         Могут денег дать взаймы,
         Называть родным, поэтом,
         Посочувствовать – увы.

         Хоть на прочих кинолентах
         Полон мир глупцов и док,
         Он не слаб на сантименты,
         Как вдова на передок.

         Не укажет вам ошибки,
         А просвищет стороной,               
         Ослепительной улыбкой
         Провожая в мир иной.

         И при сём унылом счёте
         (хоть у каждого спроси),
         Обольщенья не в почёте
         На буранящей Руси.

               


Рецензии
Тонко подмечено и по-мужски вплетено в строки - не каждый может решительно высказаться - мне нравится)))
http://www.photoclub.com.ua/_/103294.jpeg?0
С теплом,

Осенний Сплин   23.11.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   24.11.2009 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.