***
Объясняясь – совсем не вру,
Заковыристой позы для:
Перестану писать – помру,
По морозцу уйдя в поля
И обнявши березки бюст,
Розовеющей на ветру,
Где моя прободная грусть
Навсегда прекратит игру
С не увядшей моей душой,
Обожавшей бродить в лугах.
И навеет сугроб большой
Надо мною метель-пурга.
Запоёт бересты клочок
О моей горевой судьбе
И забудет стихи сверчок
На печи в нежилой избе.
Но растают снега весной,
Лишь зардеет зарёй восток,
И на месте, согретом мной,
Задрожит молодой росток.
Свидетельство о публикации №109112301221
Память - звонкою бьёт струной
полосуя крест-накрест век,
прикоснусь я к нему душой
и подснежник согреет снег.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/42/56/42056648_podsnezhniki.jpg
С теплом,
Осенний Сплин 23.11.2009 19:12 Заявить о нарушении