Он для тебя
Обводя своим взглядом небрежно.
Ты ванильным мороженом под рукой,
Ты как нота с урока сольфеджио.
Он Аполлон в твоих детских глазах,
Он икона и в нём все молитвы.
Ты слезой, как лавиной в горах
Задавила на первых же ритмах.
Он влюблённый, возможно в тебя,
Но скрывает об этом все мысли.
Ветер в парус он твоего корабля
Вбивает все прелести жизни.
Свидетельство о публикации №109112301211