Стерва!

- Что ты такая холодная?
Больше не хочешь меня...
- Прошу отойди, не трогай!
Больше не трогай меня!

- Что же с тобой случилось?
Я ведь тебя любил...
- Больше не ври, прошу, мне.
Честность - не твой кумир.

- Ах, вот ты какая...Стерва!
Бросаешь меня одного?!
Что я такого сделал?
- Ты? Да почти ничего.

- Что окрылилась и дёру?
Слезы уже не льешь.
Ты то теперь, конечно,
Солнце, не пропадешь.

- Нет, все гораздо проще
Круглая наша земля.
Я тебе снова поверила
Ты снова предал меня.


Рецензии