очередное ей

снова похмельное завтра
ожидает молча у края
кровати не застеленной
в надежде на внимание,
понимание, радость и утро
глубоких новых морщин,
пОнятых многоточий и
ласковых прикосновений
мечты раздвинувшей сны
медицинским зажимом.

а ты? ты.. засыпающая и
думающая обо мне.. на пару
с ветром из клетки
выпущенным на встречу
девяти-утровым побудкам
с честными глазами и стерильным
ожиданием чуда
так изрядно приготовленного
немыми проститутками в
заваленном газетами доме

кривя душой - кривишь себя
любя одного, спишь с другим..
благополучие.
предсказуемость.
счастье? ли..
камень за пазуху, для
огородов, распаханных жилами
миллионеровъ
не спи. улыбайся.
люби. сознавайся.
слабой будь, собою.
сильным буду, таким как надо.


Рецензии