Трансформация

Трава как мох - мягкая, мокрая, преимущественно слизкая. Я лежу на ней, она прорастает сквозь меня, руки мои, жилы, кровь, сквозь мозг мой, через живот, колени и голени.
Я вся позеленела.
Я опять цвету.
Я заново преображаюсь.


Рецензии