Лирика

Тобой я очарован и сражен
Черты Твои магически пленяют
Из пепла словно Феникс воскрешен
Расправив крылья жизнь мою меняют

Я вслушиваюсь в тонкий голосок
Тону в глазах и не ищу спасенья
Внимал Твой аромат, как только мог
Терялся в мыслях я от восхищения

Я сильно заболел в Твоих лучах
И не ищу спасенья от напасти
Готов сгореть и превратиться в прах
Лишь только испытать мгновенье счастья


Рецензии