настроение такое

корочка вялого хлеба
пирует на поминках
злой старой мышки
удавившейся в воскресение
а из штанов торчат
оправдания репрессий
депрессий конфессий.
вино-водочный срам
строго в пакеты и нини
до утра


Рецензии