В эфире война

Каждое утро, день или ночь
В телеэфире война.
Нам трудно узнать и понять
Кому на потребу она

Зачем круглосуточно детям,
Видеть смерть и застывшие лица.
В эфире война и сегодня
Мне опять будут выстрелы сниться…


Рецензии