кухонное

пьяные слова лезут наружу
разрывая все мои должности,
мысли, удачи

я одноразовый

в тишине жду очередного
святого отца
с пылающим крестом
и низким голосом

работа, дом, работа, дом
чужая постель
чужой храм
чужое бытиё

совокупности лиц, масок
бензина, колёс

кузовные работы будут выполнены в срок, дорогуша

анархия выплюнутая из стакана
сигарета язвами запомнившаяся пальцам
табурет, верёвка и кусок веры
кусок мыслей

как прошёл день?
никого не закопал
никого не удавил
никого не полюбил

а в загородном доме той самой звезды
онанирующий охранник убил свою жену

свинцовая открывашка лбов и висков
не дайте мне дожить до того
когда я стану собой


Рецензии