Естественно, да

Она существует,ты не веришь,но существует.
Ночью дома не ночует и вообще очень редко
Бывает дома,кокетка она кокетка.
Но то,что тебя волнует - только секс,
Безумный без остановки,
Наверно было неловко себе в этом признаться,
Соскучиться и помчаться в ближайший киоск за пивом.
Да,все было красиво,безудержно и офигенно,
Она маленький гений и большая дура -
Так тоже бывает.Микстура,а пиво просто микстура
От всевозможных болезей,болезней мысли и смысла;
В голове одни числа-как можно их разрушить,
Если та дура рядом,приковывает к себе взглядом.
Боже!Какая дура! Думает,что я влюбился,
Мой демон затаился где-то внутри меня,
Живет и ждет ее день ото дня,
Ждет и ждет,но она не придет,
А если придет,то только чтоб посмеяться.
Не надо ее бояться,она никто,часы пробьют 12
Она превратится в тыкву и все...Дальше стреляться
Можно идти,на полпути искать себе оправданья,
По хрену все рыдания, ушла и до свидания!


Рецензии