ножом по горлу

я не хотел приближаться зная
что нам не о чем больше помолчать
она ждала меня - донора любви и улыбок
считая себя невинной благодетелью

сон видел. она покупала себе прощение
у бога. но мой бог не простит.
не разрушив не построишь нового
счастья, дома, её, себя.

только сердце ещё слишком громко
засыпает прокручивая диафильмы
гениального режиссёра пишущего
драмы жизни, любви и смерти.


Рецензии