каждодневная скука
Тени и солнце - злые львы.
Охотятся за мной, как дикий восторг,
Который внезапно роняешь ты.
Однажды я точно сойду с ума,
Потому что делаю совсем не то.
Однажды я сдохну - и это факт.
И нет ничего важнее, чем он.
И как бы я ни старался бежать,
Как бы ни прятал мысли в песок,
Вечным спутникам моей любви
И вечной любви выйдет срок.
Свидетельство о публикации №109112301134