Протяжный вой

Протяжный вой
души живой
в густой ночи.
Не твой, молчи!
А я и так
Давно молчу.
Подставил душу
палачу
нечаянно...
.....................
«Теперь кричи».
Немилосердны
палачи...
........................
Рванусь отчаянно,
крича,
Ударю плотью
кирпича...
..........................
и еле ноги волоча,
уйду в ночи
от палача.

Сижу, молчу,
Болит плечо.
Его лечу -
Пока "ничё"...

     ***


Рецензии
Помолчать-полезное мероприятие)))

Анахорет 2   25.11.2009 12:26     Заявить о нарушении
Замечаний нет. Культ-привет!

Ефанн Нудный   22.12.2009 07:15   Заявить о нарушении