Эх Голуба

Эх   голуба  моя   душа....
Яркий   всполох.....
 В  аллой   зарнице....
Прикрываю   рукою   рисницы.....
Что-бы   тайно   увидить   тебя!.....

Эх   голуба   моя   душа....
Ни куда  от  судьбы.....
 Мне   недеться....
Потираю   руками   коленцы....
Ты   забрал  всю   меня   у   меня!...........

Эх   голуба   моя   душа....
Сердце   ищет   оконца   фрамугу....
Чтоб   взгляд    кинуть.....
 На   спину   милому   другу.....

Кто  той   ночью   поклялся .....
 Забрать!.... 
   С   собой   на  всегда!......................

                ЭХ   ГОЛУБА!.......


Рецензии