Ты не спеши уходить так быстро...

Ты не спеши уходить так быстро:
В моей жизни так мало тебя...
Наша жизнь,по сути,есть выстрел,
А курок опускает Судьба.

Поспешил я тебя не любить,
Да теперь опоздал не терять...
Без тебя,как без Солнца,не жить,
Без тебя лишь одно:умирать.

Лучик света ты в тёмном царстве,
Только царство то есть моя жизнь...
Да душа моя у тела в рабстве,
Да душа моя мечется ввысь...

Вот и просится дух мой к тебе,
Что он ищет-нет,я не знаю...
Только знаю одно:я теперь
Никогда тебя не потеряю...


Рецензии
Понравилось! Очень... Только чувства какие-то смешанные...

Екатерина Зайкина   23.11.2009 03:33     Заявить о нарушении
это стихотворение я писал от бессилия...

Воскрешающий   27.11.2009 01:20   Заявить о нарушении